Мама, знаю, - ты со мною рядом

Марина Зеболова 5
Посвящается моей рано ушедшей маме (13 января 2016 г.).

Мама, знаю, что всегда ты рядом,
Пусть и даже очень далеко,
Но тебя любить не перестану,
Мама, – ты всегда со мной!

Может кто-то скажет,
Что считаю месяцы и дни.
Время, говорят, излечивает раны.
Я хочу спросить - а как с душою быть,
Если так болит, переживает?

И до бесконечности я жду.
Спросите вы – что?
Не знаю…
Сердцем понимаю.
Господи, как я скучаю!
По тебе, моя родная мама.

Сколько бы дорог я не прошла
И, смотря на небо и на звезды,
Лишь искала я твои глаза.
И в толпе, среди прохожих,
К сожалению - не нашла…

И заплакала с такой тоскою,
И тебя просила - лишь приснись.
Ты скажи мне, мама,
Как мне жить
И как мне быть?

И с такою болью не найти ответ,
Ведь, тебя два года с лишним нет,
А кругом цветут цветы, -
Как жаль, что никогда их не видишь ты.