Мои волосы пахнут тобой

Журавская Юлия Владимировна
Мои волосы пахнут тобой,
Поцелуями влажными - щеки.
Этой странной и жаркой весной
Мы с тобой больше не одиноки.

Мы с тобой... взгляд искрящихся глаз
Из под челки  обрезаной косо
Очень много сейчас говорят,
Очень много имеют вопросов.

В юных листьях поет соловей
Воспевая мечту о запретном
На меня ты себя не жалей,
Я любовью твоею согрета.

Мои волосы пахнут тобой,
Тело помнит упругость и ласку,
Этой странной и жаркой весной
В нашу жизнь входит новая сказка.