Все заранее написала...

Шведова Наталья Анатольевна
Все заранее написала,
Как картину нарисовала.
Ты смотри и не удивляйся,
На мою судьбу проливайся
Благодатью моря и речек.
Ты любимый сейчас и навеки.
И не знала, что так бывает,
Воскрешает и не убивает,
Поднимает к небесной сини.
Своё сердце тебе я выну.
Забери, сохрани с любовью.
Я склоняюсь опять к изголовью
И всю нежность свою проливаю.
Во всем мире тебя только знаю.

13.05.2018 г.