Я бы слушала твою музыку...

Валентина Быковская
Я бы слушала твою музыку,
И глаза с тобой закрывала бы...
Мы сплетались бы только чувствами,
Самой яркой звезды касались бы...

А потом говорили шепотом,
И боялись спугнуть мгновения,
Подчинялись судьбе безропотно,
Получали благословение...

А ещё  бы смотрели в небо мы,
Лунный свет нам  стелился россыпью,
Ангелы бы спускались медленно
И усыпали нас бы звёздами...

Мы вдыхали бы всю Вселенную,
И летели бы взявшись за руки,
Не спускались на эту землю бы,
Целой вечностью обвенчались мы...

Валентина Быковская