Сосредоточенный

Борис Порус
КОММЕНТАРИЙ К ПОРТРЕТУ

Потухший взгляд,
Душа витает где-то,
Глядит на Зад,
Или на Это…

А что вдали –
Памиры иль Тибеты?
В какой он части света,
И на какой планете?
Имеет ли
значенье это?
Узнает завтра в Интернете.
----------
Я думаю, что в N -  м веке
в Инструкции « О данном человеке»,
что будет выдаваться при рождении,
иметься будет разъяснение:
«Как снять  такие-то излишки
нажатьем левой или правой «мышки».

2018