Смешное с горечью

Мая Благолепова
Я люблю Тебя, признайся,
Что тебе приятно знать!?!)
Что давно уже желаешь
Расстоянья все послать...
Вместе быть и беззаботно
Днём и ночью чудом жить!
Ты раскаишься, однажды,
Что со мной не можешь быть.
Ты поверишь, что возможно
Наше счастье возродить!
И меня, конечно сможешь
В этом тоже убедить!)))