Видения в пол-оборота к жизни

Людмила Мануйлова
Видения в пол-оборота к жизни -
Сменяет день волшебной ночи мир
И в серебристом омуте скрутился
Былого миг, любви случайный пир .
Без фальши, междометий и приставок
(Лишь музыкант фальшивил и косил),
Желания безумные терзали -
Ум росчерком по сердцу накрутил.
Ревнивцы - мысли, боль воспоминаний,
Прохладный взор тяжёл, как малахит.
Встреч послевкусие - волнующая тайна
И голос сладострастия - магнит.
Плыла любовь - легка и непокорна,
Как в небе вечный и бездумный диск.
Дела души растерянной и вздорной,
Протиснулись в потерянные сны .
 


                Фоторабота - Сара Мун .