Мы желаем счастья вам!

Василий Домрачев 2
***
   (Пародия на известную  популярную песню)

В мире, где бандиты правят бал,
Где царят обман и карнавал,
Где ворам и жуликам
Есть комфорт, уют;

Там, где лицемерие и ложь,
Сборище блудливых, наглых рож,
Клоуны с экранов нам,
Не стыдясь, поют:
                Припев:
Мы желаем счастья вам!
Счастья в этом мире больном!
Как  тати* по ночам,
Пусть оно заходит в дом!
Мы желаем счастья вам!
И оно должно быть таким:
Когда не рад деньгам,
Ты их подари другим!

Ведь не в деньгах счастье, знаешь ты!
Выкинь прочь надежды и мечты!
Счастье твоё в том, чтобы
Каждый день пахать…

На бандитов, жуликов, воров!
Куй им деньги, лох, и будь здоров!
А они с экранов, б…ь,
Будут напевать:
                Припев.
***
                В. Видов, май 2018

*Тать – вор, разбойник, грабитель.