всем поэтам посвещается!!!

Яна Ащина
О, как рождаются стихи?
И что такое вдохновение?
Как эти строки от руки
Людей приводят в изумление?

В них слезы или смех от слез
Ложатся тихо на бумагу.
Источник в них девичьих грёз,
В них каждый ищет, то что надо.

В них пишут о прекрасном те,
Кто сам порой сидит без света.
Они нас учат доброте-
Мы называем их поэты!