Безвременно ушедшему другу

Татьяна Радынова
Я позвоню – и ты ответишь,
И скажешь мне, что смерти нет,
И снова ты улыбкой встретишь
Весенний солнечный рассвет...

Я буду верить: над судьбою
Простерт Божественный Покров,
И что мы встретимся с тобою
На перекрестии миров…