Пустыня...

Татьянок Ангелина
Пустыня...ветер колышет песчинки,
Солнце палит, не оставляя ничего живого.
Делаю шаг - песок оказался зыбким,
Пустыня съедает последнее, смертное слово.

Мною не прожита жизнь -  это усвоил,
Я отпускаю сознанье, борьбу и метание.
Смысл от прошлых побед,терзаний, устоев,
Когда над тобой только ветер, песок, колыхание.

Сознанье - пустыня, я умираю морально,
Истоптанна мною вся её жаркая местность.
Смерть нам нужна при крайне сложных терзаниях,
Смерть есть начало, а почва - песок, чтоб воскреснуть.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Vivien Szaniszlo