Не пачкайте любовь словами грязными

Светлана Кульбеда -Сурра
Не пачкайте любовь словами грязными,
Ногами не топчите в жгучей ярости.
Пусть тешится шалунья ясноглазая,
Пусть дразнит нас она к всеобщей радости.

Мы сами в страхе от неё кидаемся -
Она над страхами смеётся весело:
Как от неё бежать ты ни стараешься,
Плутовка - рядом, светит ярким месяцем.

Найти в любви взаимопонимание
Не просто очень – нас пугает лирика.
Виновны – МЫ! Любовь к вершинам манит нас,
А мы её – в расход! Ханжам и циникам.