Мысли

Рита Меер
Бежит время тихо,
Летят мысли громко,
Если что, не поминай лихом,
У жизни есть много граней тонких.

Свистят соловьи звонко,
Слезу я смахну с ресниц,
И пусть мы, взлетая ввысь,
Рискуем упасть вниз,

И пусть мы, смотря вдаль,
Не видим конца пути,
Живи, чтобы было не жаль,
Чему суждено дай уйти,

А вместо посей вновь,
Но дай только время созреть,
Однажды птенец смог,
Покинув гнездо, улететь.

13.05.2018