11. 05. 18 Мнение

Иван Иванов 409
11.05.18 «Мнение»
Мнения людей бывают разные!
У кого-то –  обогащение, Мамона!
Есть и ходящие важно,
С глазами закрытыми попоной!

Им не значимо, что впереди,
Смотрят себе под ноги!
Вдали им не видно не зги,
Но ожидают  их «завтра» - “Пороги”!

Их бы перейти людям вовремя,
И с хорошей личной подготовкой!
Знания Откровений - не бремя,
Открывай человек, прояви сноровку!

Личная, только пути Начало,
Коллективная – в Целом важнее!
Она призывом Небес звучала:
В Октаэдре всего милее!

Есть вариант – в Партии,
Для реализации идеологии!
Можно сказать: в ней Бога армия!
Там на практике, Его технологии!

Мнение Народа в Партии,
Решение – в Октаэдре!
Собрана там в Духе гвардия,
Побратимов в Любви и Вере!

Обыватель не видит, не знает,
Сам себе на уме!
Бытом его сознание занято,
Нет мысли о Высшем Разуме!

Обыватель – ещё не народ,
Это из людей - толпа!
Думают про свой “огород”,
Кривая мысль туда завела!

Только тот, кто живёт  Духом,
Тот, взлетел до категории Народа!
Каноны Вечности, есть на слухе,
И в Монархии его погода!

Монархия, конечно Божественная!
Открывает горизонты творчества!
Равенство в ней естественное,
Поведением людей в Зодчестве!

Это - ориентир Президенту,
Для принятия решения верного!
Это - Создателя аргументы,
Пути в Боги – Свободного, самозабвенного!

Старая команда не может,
Россию вести в Новое!
Она ничего не предложит,
И плохо реализует готовое!

Время: вводить учёных,
Постепенно во Власти структуры!
Не требуется решений мудрёных,
Возьмите от Бога архитектуру!

Тогда Квантовый Переход с успехом!
Подготовится ещё можно!
Чтобы не обернулось смехом,
Действуйте по кадрам, осторожно!

Природа сама подсказывает!
Гаваи дышат вулканом!
Эта обстановка обязывает,
России восстать Великаном!

Остальные вулканы рядом,
Стоят, как заводские трубы!
На головы обрушат градом,
Камни, за политику грубую!

Тайного правительства слуги,
358 тёмных кланов!
В ответ на их потуги,
В США – 368 рабочих вулканов!

Готовят места для спасения,
Захватывают территории,
Уничтожают население,
Мечтают о тёмной виктории!

Не бывать тёмным планам,
Время революций и войн – прошлое!
Кланы попадут в капканы,
Их правление пошлое и гнилое!

Первые падут - Гаваи!
Как грозное предупреждение Неба!
Северная Америка – подобие Каина!
Северный континент – небыль!

Капитализму, будущего нет!
Пора: включать Справедливость!
Знание Славяно-Арийских Вед,
Пришло для внуков пытливых!

11.05.18 09:30 Артюх Сергей. Русь.