Заговор на воду

Петелина Мария
Ни к кому не привыкай
все уйдут на то и ноги
смотрит месяц тонкий строгий
тучей точит острый край
как улыбочку острит
так и будет так и будет
могут потому что люди
никому не говори
что зарубка то стежок
зашивала заживала
позашитым горя мало
жаль что видно хорошо
жаль что слышно далеко
только слушать не охота
хоть бы заговор сработал
дуть-то не на молоко...