Богу нужны лучшие

Ира Разгарова
Помнишь? Холодная каша.
Ты масло не любишь
Всегда роняешь на пол
Ненавистный свой бутерброд.

И опять чашку роняешь с чаем...
Говоришь...нежное.
А меня уже знобит.
Через минуту тебя забрали.

Бог собирает рать.
Мне сказали.