как я живу

Зоя Мищенко
  зачем приходим в мир наш бренный- 
 прекрасны телом и душой .. 
 зачем измены и неверность- 
 зачем война и смерть ..
и приговор..  нечестный ?  

  Любовь прекрасна и чиста..
  природа первозданна и невинна..
  но где их вьются берега..
  лишь только в сказке - очевидно..

    кругом не прекращается война..
  кругом несправедливость и измена.. 
 и ложью стелется везде  
одна постылая брехня,,
что все равны-
мы -
мы только-в страхе-безутешны....-
грешны..

    как мы живем.. как мыслим мы..
  о чем. о ком.. зачем и для кого..
  ведь каждый притворяется и лжет,
  что нужен мир в любви, -
  кругом-же- видим- все наоборот-
сплошной кошмар- одна подстава..
  безумная -постыдная любви подмена..
  и реклама.. и главное для всех-
лишь деньги..

    уж двадцать с лишним лет я так живу- 
 нет не живу- в безумном мире- выживаю..
 сто раз сказали мне- 
 что я с ума схожу..-
 а вы не сходите с ума-
  все те, кто у меня все эти годы  только воровали..?

     как я жила.. как я живу-
   одним лишь ангелам моим известно..
  и потому и посему -
  они поют мне ангельские песни..