***

Мария Изотова 2
Под шумом листьев строки эти
Ты найдёшь: однажды,осенью проснувшись,
Не знаю я, куда ты забредёшь,
Но попадись в другие сети.

В те самые живые уголки,
Где души есть ещё на свете,
Где нужен ты и где
Ты жив. В те руки
Попадёшь ты завтра на рассвете.