Давайте помнить о Победе

Аза Галчик
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ, КТО ОТСТОЯЛ НАШУ СВОБОДУ!!!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МОЕМУ ДОРОГОМУ ПАПОЧКЕ!!!


Великий праздник - День Победы!
Величье это - на века!!!
Чтоб поколениям не ведать,
Что в мире есть война... пока,

Где убивают и сжигают
Всех тех, кто просто... хочет жить,
Где люд пока не понимает,
Что нужно жизнью дорожить -

Своею, да и всех в округе -
Ведь люди ж мирные вокруг -
Твои, мои друзья, подруги,
Где каждый мне и брат, и друг...

Давайте помнить о Победе,
Давайте чтить её всегда,
Чтоб не пришлось народам ведать
О лютых войнах никогда!!!



        07.05.2018 г. - 16:16