Душа не мутная вода

Александр Рогачев
Душа не мутная вода,
Да и не айсберг в океане.
Когда любовь живёт в груди,
Душа парит над облаками.
Сверкает,как звезда в ночи,
Да человека вдохновляет.
Не стоит осуждать судьбу,
Она всё в нашей жизни знает!