С иронией и без

Лариса Седая
"А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду.
На том пруду,
Куда тебя я приведу."
Слова из песни группы Лесоповал

Нарисую любовь
И тебя, мой любимый.
Я не знаю, кто ты -
Ты в душе у меня.
Нарисую любовь
И твой образ незримый,
И мечты, что так манят,
Так манят дразня...

Я рисую любовь,
О которой мечтаю,
Ту, которую жду,
Сколько зим, сколько лет?
Я рисую любовь,
О которой гадаю,
Без неё, как в бреду,
Мне одной счастья нет.

Нарисую сюжет,
На котором мы вместе,
И глаза твои взглядом
Со мной говорят.
Нарисую сюжет -
Дом с сиренью и садом,
И в пруду лебедином
Все звёзды горят...

Я мечтаю о домике
С садом вишнёвым.
Чтобы пруд лебединый
И сирень под окном!
Я его нарисую
Для нас, мой любимый.
И с тобою мы вместе
Вдвоём заживём...

Не обещайте, мужики,
Вы домик с садом
У реки,
Коль нету денег,
А мечтать - все мастаки...
13.05.2018г.