ЗИМА

Настоящая Майя Жлобицкая
 Зима

Наступила зима вновь метели метут,
звери в норках крепко заснут.
Морозы  трещат и сковали пруды.
Вьюги дороги, поля замели,
солнца не видно кругом полутьма,
злой ветери шумит, снег хлыщет в глаза.
А, по двору метелица,
ковром шелковым стелется.
Стоит в снегу дремучий лес,
а снег всё сыплется с небес.
Деревья шапкою накрыты,
тропинки снегом все укрыты.
Под шумный  зимней ветерок,
летит серебрянный снежок.
Чудная картина, как ты мне родна,
Родина Россия, ты мне дорога!!!