Пусть будет так...

Анжелла Малышева
Пусть будет так, иного нет пути.
Нам здесь вдвоем совсем не хватит места. 
Пусть будет так, коль не смогли найти,
Мы компромисс. Здесь всё решают средства.

Пусть будет так, я здесь останусь жить.
А ты ко мне и приезжать не сможешь.
Пусть будет так, я буду здесь творить
А ты останешься простым прохожим.

Пусть будет так, так значит суждено.
И нет невидимых дорожек в темноте.
Пусть будет так, и всё что нам дано,
Здесь испытать, останется в мечте. 17.04.17.