Ты - Малевич в любви

Радость Натали
  — Ты — Малевич в любви,
  Я устала от чёрного поля.
  Хоть и радует вид
  Пробуждающегося раздолья,

  Мне приятней рассвет,
  Синеглазо глядящий на землю,
  Водоёма мольберт
  В предвкушении солнышка дремлет.

  И зелёный лесок,
  Соловьиною трелью согретый,
  И реки поясок,
  Притягательный в жаркое лето.

  Но... Малевич в любви,
  Ты закрасил всё цветом единым,
  Чернота — цвет обид.
  Трудно быть мне твоей половиной.

  Я не выживу так!
  Отпусти меня птицей на волю!

  Мне ответил чудак:
  — Ты свободна... Тебя не неволю...

  Я надеялась: он
  Цвет на радужный сменит мгновенно!
  Стану вновь феей снов!
  Только он
               не готов 
                к переменам.


© Радость Натали = Исаева Наталья
Свидетельство о публикации 1 редакции №113043010801