приметы дня

Йоко Сан
Приметы дня с утра милы
И неприметны,
За изгородью кустовая роза
Склонилась ниц
Рассыпав красоту
И на ресницах трав росу пронзает
Лучик и целится,
Чтоб выпустить стрелу,
У счастья так тонки и невесомы
Крылья
Дыханье свежее так пахнет вешний луг
И ты бежишь сломя разбивши голову
И падаешь на теплый край земли