Ночь у реки...

Никита Т.
Надо мной проплывают опять - облака,
Рядом тихо шумит под луною - река...
И в округе нету звуков иных ни откуда,
Лишь костёр освещает порою друг друга...
Лишь костёр согревает сегодня тебя и меня...

Ветерок поддувает тихонько огонь иногда...
И палатка темнеет вдали, лишь слегка...
Я гитару возьму и сыграю,
Под игру я друзей и подруг вспоминаю...
И теплее мне станет сегодня, хотя нет тепла...

В небе тёмном сегодня видна мне звезда,
Ведь далёкий огонь к нам пришел для меня и тебя..
О звезде я сегодня спою и сыграю,
И лишь милую здесь я сейчас обнимаю...
Ведь та звёздочка это наша с тобою судьба...

Надо мною проплывают опять облака,
Лишь гитара в ночи вновь поёт для тебя...
И мелодия лишь от любви замирает,
Словно с нами она тут сегодня играет...
Ведь любовь это тоже порою простая игра...