Вы относитесь к детям как к Богам!

Рыбаков Анатолий
Вы относитесь к детям как к Богам!
Их возвышайте над собою.
Дарите им свою любовь, капкан
Оставьте за своей спиною.

Их почитайте как родителей своих,
Ведь отношение ребёнка к вам такое,
Что он готов отдать всю жизнь свою,
За маму с папой, готов пожертвовать душою.

Огородите их любовью
От грязи окружающих людей.
Вы связаны с ребёнком кровью.
Обидеть никогда его не смей!

Вы относитесь к детям как к Богам!
И будьте вечными для них рабами.
Ребёнок ничего не должен Вам,
А вы ему должны годами...