Тихое место

Валентина Анисимова Смирнова
Я найду себе тихое место,
Там укроюсь от всех в тишине.
У реки так привольно, росисто,
Покачаюсь на лёгкой волне.

Здесь укроюсь туманом как шалью,
На зелёном лугу посижу.
Отдохну рядом с тихой печалью
И все тайны я ей расскажу.

Кроме речки никто не услышит.
Мои мысли никто не прочтёт.
А водичка мне руки полижет
И как мама одна лишь поймёт.

Посижу в тишине до рассвета,
Пока солнце меня не найдёт.
Здесь душа моя будет согрета,
Может камень с неё упадёт.

    13.05.18.