Памяти Алевтины Кузьминичны

Ольга Семёнова 8
Мы общались с тобой,ты всегда улыбалась.
И при встрече со мною ты всегда озаряла.
Ты сестрёнок любила,ты им помогала.
Слово доброе им ты всегда посвящала.
Хохотушкой была и жизнь ты любила.
И работу вела и дела ты творила.
Взгляды искоса были,но ты не роптала.
И детишек ты в школе всегда уважала.
Ты музей сберегала,идеи вносила.
И звучали слова твои искренней силой.
Ты мгновения дарила,ты жизнь украшала.
Жизнелюбие было,а это не мало.
Ты вкушала рассветы,дарила закаты.
Глаза добрые были,ты счастьем пылала.
Ты директорским креслом никогда не хвалилась.
И в душе твоей было неистово силы.
Мы общались с тобой,ты всегда улыбалась.
И при встрече с подругами время так мало...
Пусть земля будет пухом!
Тебя мы любили.
И подруга тебя мы при жизни хвалили.