570. Пока жива ещё надежда

Евгения Абалян
            ***

Из ненависти вырастили монстров,
Всё живое отравляющих собой...
Ощущением чрезмерной боли острой
Планета потеряла свой покой...

Настало время Возрождения --
Всего Святого... Человечества!!!
Всё, что терпело поражение,
В погромной злобе алчной нечисти...

Вставай-ка молодёжь из скверны,
В ком Честь и Слава высокА! --
Потомки Патриотов Верных --
Сыны Бессмертного Полка!

Спасайте Землю от врагов,
Пока жива ещё надежда...
Потомкам передав, как прежде,
Героев СЛАВУ и Отцов!!!

09.05.2018.(4:30)