Легче не стало...

Савченко Олеся
Легче не стало...
Начать всё сначала
Желанье отпало...

Мириться не стоит,
Обидит вдвое,
Я не готова...

А что же дальше?
Всё так как раньше!
И даже слаще...

Да, я не просила,
Но уже простила;
Такова стихия...

Но я обещала
Не начать сначала,
Я оплошала...

9 мая 2018г.