МАЙ

Валентина Анисимова Смирнова
Зелень нежная землю покрыла.
Одуванчики радуют взор.
Тучка с дождиком воздух промыла,
Освежился красивый ковёр.

А берёзки как юные девы,
После дождичка так хороши.
Ветра слышатся тихо напевы,
Это песни природной души.

Белым облаком вишня раскрылась
Осыпается словно снежком.
А сирень от цветов завалилась,
Забродила под нашим окном.

    13.5 18.