А кто ты

Шигапова Ольга
Ночь. Лежу. Ни грамма сна.
Ни в одном глазу.
Мыслей туча как всегда.
О том как я живу.

Настроение как шкала:
Вниз или наверх-
Это норм. Страшно когда
Не в адекват разбег.

Когда себе - не контролер,
Эмоции в занос.
Когда сама же от себя
Вовсю воротишь нос.

Не держишь ЦНС в узде,
И мелешь невпопад.
Орешь, несешь пургу, на всех
Находишь компромат.

В такой момент жизнь не мила:
Скорей бы пронесло.
Вернуть бы всё иль отмотать
Назад на шаг, другой...

Исправить? Можно. Но не всё.
В мозгу застрянет часть.
И не узнать когда всплывёт,
Но факт - не в добрый час.

Следи за ртом, держи себя,
Ты сам себе наказ.
Не будешь мудрым - жизнь твоя,
Но время - против нас.

Вчера запомни, это быль.
Сегодня в сласть живи.
А завтра - словно наш псалтырь:
Покажет кто есть МЫ.