Азиатский Тонни Старк

Нико Бразовский
Азиатский Тонни Старк 

Съел большущий Бешбармак. 

Снял колайдер со груди, 

Жене: "Давай, мощней неси! " 

В стойле ждет в костюме конь, 

Ты брони его не тронь. 

В шкафу вибраниум-халат, 

Сапоги, в них – автомат. 

И космический калпак, 

Отражает сто атак. 

Не боится Тоныбек, 

Он теперь Темир Эркек. 

Прилетал тут Таносбай, 

Своровал он весь насвай. 

У него ведь рот большой, 

И закинул все гурьбой. 

Отвалилась вся губа: 

Перчатка здесь не помогла! 

Так как двигаясь в маршрутках, 

Камни вытащили юрко. 

Выпил Старк кумыса банку, 

Силу преобрел, осанку. 

Весь в оружии – крутой, 

И решил: "Пора на Той! " 

Танос был на свадьбе той, 

И подумал головой: 

"Кыргызов соберу-ка банду, 

С ними легче взять Ваканду! ".