Русский либерал-это и есть лакей

Василий Краснов 2
Фёдор Михайлович,конечно,прав,-
Русский либерал-это и есть лакей.
Перед сильными их прошибает страх,-
Вместо хорошо они говорят окей.

Смотреть на них бывает тошно,-
Рвутся они повсеместно к власти.
Мы-то думали,они все в прошлом,-
Избавиться непросто от напасти...

13.05.2018.
с.Ижёвка