Распадаюсь на нитки...

Юлия Дробышевская
Распадаюсь на нитки,
Разлетаюсь осколками.
Я шепчу своему палачу:
"Ну скажи мне, за что,
Ну сколько, сколько
Может длиться
Это "люблю"?
Ты сожги меня заживо
И развей серым пеплом.
Я по вЕтру развеюсь,
Теряя тепло.
Вырви мне моё черствое сердце,
Лишь тогда станет мне хорошо.
Отпусти меня - плыть не умею.
В этот омут пойду ко дну.
Опостылело. Перегорело.
Отпусти меня, я уйду.