Нам молчать о Христе...

Иван Супрунович
"..и, по причине умножения
беззакония,во многих охладеет
любовь..."(Матф.24,12)

Нам молчать о Христе нету мочи,
Тем, кто  Духа Христова  имеет.
Кто Творцу посвятил дни и ночи,
Кто любовью к Нему   пламенеет.

Мы ведь дети  Отца  неземного -
Члены  Церкви и Тела  Христова.
Быть святыми - не мыслим иного,
Жаждем веру питать Божьим словом...

Нам  известна  цена  искупленья:
Кровь Христова омыла нам  души.
Нет в сердцах наших тени сомненья:
Свою плоть или  Господа  слушать!?

Но  коварно  последнее  время
Беззаконий, маммоны, разврата.
И  тяжелым становится  бремя,
Что несли мы  охотно когда-то...

И в любви ко  Христу остывая,
Мы  не  видим за тучами Неба.
Меньше манит нас высь голубая,
Дремлем при преломлении хлеба.

Мало думая, тянем мы  руки
Божьих таинств скорей приобщиться.
А ведь это - принять те же муки
Обещаем, коль что-то случиться...
        ...........
Благодарны мы  Господу  Богу
Что на правду глаза открывает.
Страхом Божьим вселяет тревогу,
К освященью спешить  призывает.

Поспешим ко Христу на  Голгофу,
Чтоб не дать изнемочь нашим душам.
Сохраним же в сердцах Божьи строфы:
Время жертвовать!Хватит лишь слушать!