Не верить нельзя, не любить невозможно

Ритм Дождя
Её бриллиантовый шик не смущал,
К холодному блеску была безразлична,
Всей роскоши этой началом начал
Считала сокровище рифм мелодичных.

Немного наивна, чуть-чуть с облаков,
Желанна до жути, и, словно случайна,
Как будто бы близко, но так далеко,
Всегда оставалась загадкой и тайной...

Жемчужины мыслей и россыпи слов
На ниточку чувства собрав осторожно,
Она ускользала в несбыточность снов... -
Не верить нельзя... не любить невозможно...