***

Ирина Калямина
Задохнуться вечерним и летним
Ароматом нагретой земли...
Ощущать, как растёт и как крепнет
Воля сильная где-то внутри.

Знать, что всё достижимо, возможно!
Этот вечер дал силы идти...
Ничего, человек, ты не должен,
Только к счастью построить пути.

Внутри каждого Бог и Вселенная.
Жизни круг бесконечен и прост.
Цель одна. И она - совершенная.
Быть счастливым и жить в полный рост!