Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Чтобы жить
дружно,
люди должны
хорошо научиться
друг друга
бояться...

С диктатурой -
стреляются,
а демократия
может судиться -
и с Богом,
и с Дьяволом...

И свои
гены - льнут
к чужим
деньгам.

Как мы
вообще размножались,
ничего
не зная -
про эстроген
и тестостерон?!

Раньше - освобождались,
а теперь -
пытаемся откупаться...

Так Дональд -
Трамп,
или, всё-таки,
Твиттер?..

Зло - ищуще,
пока Добро -
потерянно.