Барокко

Влад Милин
Сидеть,мечтать у самой влаги зыбкой,
Смотреть,как раскрываются с улыбкой
Кувшинки,а рядом дуб обнялся с ивой
И лилии своею белизной красивой
Затмили б,право, королевских дам.
Нарву цветов.Но вот кому отдам
Букет из изумрудных привидений?
Пока на пруд не пало лёгкой тени,
От проплывавших мимо облаков,
В долину светлых и счастливых снов.
Где б я хотел навек с тобой остаться
И никогда,поверь,не просыпаться.
Смотреть в твои глаза с улыбкой,
Сидеть, мечтать у самой влаги зыбкой.