Стёб2

Александр Франц
На правой руке густая щетина
Ладошка и пальцы болят
Зачем интернет появился у сына
Сейчас бы вернуть всё назад

Зачем он бреет свою руку?
Зачем моим станком?
И смотрит он мою порнуху
И что-то сделал он с котом