Аромат сосны витает в воздухе вокруг

Олеся Салтаева
Аромат сосны витает в воздухе вокруг.
Тишину чуть нарушает редкий дятла стук.
Здесь забыты  все заботы, в прошлом суета.
От субботы до субботы тут останусь я.

Кругом заросли малины, а медведей нет.
Некому отведать ягод на обед!
Сыроежки прорастают здесь то тут, то там.
Ох, с корзинкой прогуляться б по грибным местам.