В отъезде

Олеся Салтаева
Белка прыгнула на ветку и сказала мне:
" Что грустишь, моя соседка, по родной земле?
Здесь прекрасные владения, и всегда есть хлеб,
Никогда не надо думать, где найти ночлег."

Я шепнула незнакомке: "В том краю семья..."
И пушистая особа сразу поняла.
Не возможно раздвоиться, душу разделить.
Здесь ты должен находиться, дома хочешь быть!