Наедине ни с кем

Иванова Юлия Алексеевна
И снова проснутся,
Окунувшись в серый свет,
Уткнуться.
В плечо, которого нет.

Заварить кофе, терпкий,
Утренний вкус.
Но не такой крепкий,
Да и не твой, укус.

Снова куда-то идти,
Не зная зачем.
Так и остаемся одни,
Наедине ни с кем.