Сон

Галина Клячкина
 Зачем ты опять о себе мне напомнил?
 Пришёл неожиданно в утренний сон.
 И счастьем и радостью сон был наполнен,
 Во сне мне казалось-в меня ты влюблён.
 Во сне мне казалось -ты ласков и нежен.
 Я глупо поверила этому сну...
 Скажи откровенно-когда  ты был честен?
 Когда тебе верить -во сне ль, наяву?