Завтра снова понедельник

Виктор Эмрит
А завтра снова понедельник!
И на работу вновь вставать!
Весна бушует, зелен ельник,
Погода просто благодать.

И под лучами нежа тело,
Загар прекрасен, воздух чист,
Мы выходной встречаем смело,
А понедельник -  жухлый лист.
   13.05.18.