Россия 1984

Кирилл Наст
Шпионы окружают нас повсюду.
Уже не знаешь: кто есть кто.
Однажды поздоровался и худо.
Твой лик штампуют на листок.

И множат тиражи. Ты знаменит.
На всех столбах. Во всех подъездах.
Но почему-то радость не рябит.
Пытался скрыть свою «известность».

Поклонники "по-доброму" нашли
И заключили в сеть, как рыбу.
Они за ПРАВДУ болью снизошли.
За это слово - получай ушибы!