Поздравляю с ДР

Женьшень -Корень Жизни
Тебя с рожденьем  поздравляют
С утра весь день, кому не лень.
Подарки дарят и желают
Порою даже дребедень...

Здоровья,  счастья и богатства,
Друзей, удачи и любви,
Машину, дачу и полцарства
...... А кто-то даже бигуди...

В конверте деньги - мама с папой.
Букет из роз - любимый чел., 
Чтоб он красивой и богатой
Тобой пожизненно владел.

Позвольте плиз ,  я тоже слово
Для именинницы скажу :
- Чтоб жизнь всегда цвела по-новой...,
Не по стандарту-чертежу...)))))