Моя сестра красавицей была!!

Вера Лабзина
Моя сестра красавицей была,   
Любушка, прости меня, родная,   
Что тебя я здесь не сберегла,
Как случилось это - Я не знаю. 

Будь спокойна. Вся печаль прошла,   
Ангелом живешь сейчас на свете,   
Я любила - Только ты ушла,
Пусть хотя бы долго живут дети.   

Но я верю, что с тобою Бог,   
Ты душой своею отдыхаешь,   
Даришь близким с Небушка Любовь,   
И своих родных ты опекаешь. 

Не грусти и близких всех прости,   
Да и я сейчас их всех прощаю,   
Всех родных и внуков сбереги,   
Я же род людской благословляю. 

Моя сестра красавицей была,   
Верила, что счастье, где то рядом,      
И любовью мир весь обняла,   
Ввысь взлетела. Видимо так надо?!!